加载中…请稍候!

杨 慧

姓    名: 杨  慧 性    别: 男 民    族: 汉
出生年月: 1984.02.20 身    高: 177 户   籍: 北   京
学    历: 本   科 学    位: 学   士 专业职称: 中   级
毕业时间: 2005.7 工作时间: 2005.7 联系电话: 13911759502
毕业学校: 北京舞蹈学院 专   业: 中国舞表教
工作单位: 北京歌舞剧院有限责任公司
电子信箱: Pai_119@126.com


2005年赴泰国参演中泰建交30周年大型晚会

2005年参加“抗战胜利六十周年”大型文艺演出

2007年出访新西兰参加中新建交三十周年大型文艺演出

20076月参演中国年莫斯科“北京周”开幕式

2007年参演舞剧《紫气京华》

2008年参演多台以奥运为主题的大型文艺晚会

20093月参演歌剧《孔子》

20109月参与大型演出《人民防空之歌》

20112月赴迪拜参加“中国周”文艺演出

20116月受文联邀请参加北京市“百人工程”汇报展演

20117月参演古曲情景剧《尚.韵》

20118月参演大型原创舞剧《女娲》等。